• +7 (495) 590 85 85
  • +7 (495) 590 86 66
  • ОДИНЦОВО, МОЖАЙСКОЕ Ш., Д. 86-Б
    ПН-ВС 09:00 - 21:00
  • +7 (495) 599 11 49
  • +7 (495) 599 11 46
  • ОДИНЦОВО, УЛ.НЕДЕЛИНА, Д.15, ПОМ.3
    ПН-ВС 09:00 - 21:00

Зубное протезирование

Любой стоматолог Вам скажет, что гораздо лучше, проще и надежнее проводить лечение зубов на самых ранних этапах. Ведь это позволяет сохранить целостность зубов, предотвратить их утрату. Тем не менее, если зуб уже утрачен, не стоит откладывать протезирование зубов на дальний срок. Зубное протезирование – процедура моделирования сложной биомеханической конструкции, призванной заменить недостающий зуб.

 

В клинике «МегаДент» зубное протезирование – процедура, возведенная в ранг высшего искусства. У нас Вы можете установить протезы по самым современным технологиям и лучшим ценам в Одинцово.

Протезирование зубов необходимо по ряду причин. Прежде всего, отсутствие целого зуба или его части в полости рта создает косметические проблемы. Зубное протезирование восполнит дефект зубного ряда и позволит Вам снова широко и открыто улыбаться. Кроме того, недостающие зубы создают проблемы для полноценного пережевывания пищи, произношения звуков, повышают вероятность искривления зубов в сторону пустот.

 
 

НЕСЪЕМНЫЕ ЗУБНЫЕ ПРОТЕЗЫ

Зубные протезы могут быть фиксированными. К этой группе относятся коронки (металлокерамика, безметалловая керамика), мостовидные протезы, вкладки и виниры. Все протезы изготавливаются в нашей лаборатории по индивидуальным слепкам, с тщательным подбором цвета, размеров и формы. Таким образом, зубное протезирование остается незаметным для окружающих. Для изготовления вкладок, виниров и безметалловых зубных коронок используется тончайший фарфор, который сохраняет прочность, естественный цвет Ваших зубов, но остается незаметным в ротовой полости. Металлокерамическая коронка так же состоит из слоя фарфора, но он надевается на каркас из прочного и безопасного металла. Мостовидные протезы позволяют восполнять дефекты зубного ряда довольно большой протяженности. Несъемные зубные протезы можно с полным основанием считать идеальными для проведения процедуры протезирования фронтальных зубов (передних зубов), поскольку все материалы, из которых они изготовлены, обеспечивают цвет и сияние натуральных зубов.

 

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ БЕЗ ОБТОЧКИ

Современные технологии позволяют создавать протезы, не требующие обточки соседних здоровых зубов (протезирование зубов без обточки). Одной из самых популярных процедур протезирования зубов сегодня становится имплантация. Она позволяет восполнять зубной ряд даже при полной утрате естественных зубов в ротовой полости, фактически осуществляя полное протезирование зубов с гарантией полной функциональности ротовой полости и эстетичности улыбки. Кроме того, имплантация является альтернативой таким процедурам как съемное протезирование зубов, и даже несъемное протезирование зубов. Нередко имплантация позволяет обеспечить протезирование передних зубов наилучшим образом.

 

СЪЕМНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ

В зависимости от показаний может быть проведено зубное протезирование (съемное протезирование), где применяется полный съемный протез или частичный съемный протез. Мы так же изготавливаем бюгельные зубные протезы, которые могут быть с кламмерами или с замками. Бюгельное протезирование зубов предполагает использование конструкций, наиболее физиологичных для ротовой полости, равномерно распределяющих нагрузку при жевании. Бюгельные зубные протезы нет необходимости постоянно извлекать из полости рта, они требуют лишь периодического гигиенического ухода, хотя они и отнесены к категории съемные протезы зубов. Бюгельное протезирование зубов с полным основанием можно считать весьма эстетичным методом протезирования, поскольку пациент получает отличный результат в довольно серьезных случаях, когда другие методы восполнения зубов невозможны. Все съемные зубные протезы, изготовленные по современным технологиям, существенно отличаются от своих предшественников в сторону функциональности и эстетичности.

 

Съемное протезирование зубов с использованием такой конструкции, как частичный съемный протез показано, когда пациент утратил один или несколько зубов в зубном ряду. Основная часть таких зубных протезов состоит из пластмассы, а крепления – из металла. Такое съемное протезирование зубов не отличается долговечностью, но несомненным достоинством его можно считать доступную цену. Полный съемный протез имеет более широкие функциональные возможности, но реальной конкуренцией ему становится имплантация зубов.

КЛИНИКА НА МОЖАЙСКОМ ШОССЕ

Московская обл., г. Одинцово, Можайское ш., д. 86-Б
+7 (495) 590 85 85
+7 (495) 590 86 66
Пн-Вс 09:00 - 21:00 

КЛИНИКА НА УЛ. НЕДЕЛИНА

Московская обл., г. Одинцово, ул. Неделина, д. 15, пом. 3
+7 (495) 599 11 49
+7 (495) 599 11 46
Пн-Вс 09:00 - 21:00